Моей Души мой Поэтический приют!

Михаил Кассихин
Я на СТИХИ.РУ в гости захожу ко всем,
как правило, позволят, если, как всегда,
без разрешения, по статусу, по договору,
просто, на страничку автора, поэта, поэтессы.
А я считаю, что не просто на страничку,
а в Поэтический вхожу я мир, мир Человека,
мир Поэта, Поэтессы, где люди, нараспашку Душу,
в стихах живут, мечтают и поют, страдают,
принародно и прилюдно, и плачут, и рыдают,
слёзы льют, нисколько не стесняясь, что их осудят,
и словом грубым чувства оскорбят и оборвут.
Страничка же имеет код и адрес, которые
о Человеке, о Поэте, Поэтессе всем расскажут,
и кликом мышки впустят в его мир,
любого, кто захочет, словно в дом, войти
в мир поэтических фантазий и желаний,
где поселились и живут Любовь, иль не Любовь,
Печаль, иль Радость, Надежда, иль Сомнения,
Горе, или Счастье, Боль, или Терпение,
которые или воюют, иль мирно уживаются, живут.
Моя ж страничка для меня - не просто адрес электронный,
она - мой сокровенный мир, порой интимный, приют,
открытый и доступный для всех людей моей Земли,
планеты, она – моей Души мой Поэтический приют!
http://www.stihi.ru/avtor/kassmipet