А у них однако груди

Сергей Данилов Урал
Шибанулись прямо с неба теннисных ракетки три.
Все натянутые криво, все глядящие вперед.
Почему такое дело происходит прямо с нами?
__________________________________Посмотри,
Другие люди тоже балуются снами,
А у них однако груди — чаще, чем наоборот.