Метель

Арина Вернер
Метель метет и вьюга воет
Не видно ничего вокруг
Лишь месяц ночью ходит бродит
Осматривая голый луг
И меж оврагов и ущелей
Увидел леса красоту
Не покидай мя вдозновенье
Дай написать еще строку
Излить свои мечты тревоги
Оставить здесь печаль свою
Но торопят меня дороги
Несущиеся в даль одну

1992г., 3-й класс.. начитавшись Есенина )