Понедельник

Аксана Халвицкая
Как-то раз однажды в душе…
И наверно утром даже…
Звуки Havy Metal в уши,
А дела белы как сажа.

Нос терзает кофе запах.
Глаз открыв, пойму теперь:
То, что о четырех лапах
Приоткрыло лапой дверь.

Глаз второй в стране соблазна,
Видит сны, совсем бездельник.
Так подкрался безобразник,
Тот, чье имя понедельник