Солнечный зайчик

Арина Вернер
За березкой за осинкой
Ручеек себе журчит
И играет и бежит он
И на солнышке блестит

Вот и солнечный зайчишка
Вдруг запрыгал по траве
Ах какой же ты врунишка
Не поверим мы тебе

1992г, 3-й класс )