Как прекрасна женщина России...

Ирина Орлова-Зуева
Как прекрасна женщина России,
Словно белая берёза вся в цвету.
Как красива и неотразима,
Всё величье поступи в роду.

Как прекрасна женщина в России,
Величава, горделива и нежна.
И Любви в ней необъятной силы
Хватит всем на долгие года.

Как прекрасна женщина России,
Словно чистый непорочный ручеёк.
Хочется напиться всем мужчинам,
Выбрав для себя один исток.

Эта женщина душой всей Россиянка,
Ей слогают песни о Любви.
Эта женщина - прекрасная Славянка,
Мать России у великой сей Земли.

И Душа тех женщин, что в России,
Расцветёт неведанной красой.
Не найдёте в этом целом мире,
Женщину с чарующей Душой.

Пусть же всё её величие и славу,
Унаследуют потомки на века.
И как горечь, и как сладкая отрава.
Женщина по имени Судьба.

15 февраля 2006г.