накрытие

Искандер Кю
как накроет бывалоча
и всё ****ец
а потом как отпустит
и ходишь без анастезии
орёшь как кот на яйцах
сууууууууукаааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааа
а потом опять как накроет
и ништяк
и с каждым разом всё больше и дольше
и как-нибудь накроет так что уже не отпустит
но в итоге понимаешь что накрыло с первого раза и навсегда

недавно я понял почему "я" не существует
оно как поверхность океана
но ведь поверхности не существует отдельно от воды