Этюд. Сонет и вдохновенье...

Татьяна Коврижных
Красоты не тронутых мгновений
Нас услышит утро на рассвете,
Груда развалившихся полений,
И стога, уставшие в корсете.
Добрых лиц улыбки повествуя,
Есть одно прекрасное забвенье.
Эту силу рая не ревнуя,
Для тебя пишу стихотворенье
И поверь, сегодня и отныне,
О таком я счастье не мечтала,
Мысли и мечты в моем творенье
Я в этюдах и сонетах воспевала.
И в спасеньи, попросив прощенье,
За тебя молилась и рыдала,
Те часы, минуты, как леченье,
От судьбы уроки принимала.