взгляд на фотографию

Искандер Кю
мне хочется смотреть не отрываясь
в твои расширенные зрачки
впитывать наполненный сумрачным сумасшествием
когда наши взгляды соединяются
создаётся новая искрящаяся реальность
в которой нет больше ничего
и ничего больше не нужно
потому что нечего добавить
и можно даже
не целовать твои ждущие губы
и не касаться твоих волос
запутывая их и вновь распутывая
и не вдыхать твоих изгибов
и не трогать ладонями твоих бёдер
вползая змеёй языка дальше
в хранилище терпких ароматов
окончательно лишающих ума

я разыскал бы тебя и разрушил бы твою жизнь
так эффективно и бесповоротно как я могу
и взял бы тебя полностью без остатка
и ты забыла бы обо всём кроме

...но этого не случится