Мир созданный нами

Александр Речкин
Жизнь идет – все меняется, кто-то поднимается, кто-то опускается.
Этого теченьем несет, а тот всегда отстает.

Мне тоже не везло: альбомы не брали,
Денег не давали, часто на *** посылали.
Но это в прошлом друзья – говорю вам
Честно: “мы одна семья”.

Главное тут не сломаться, ни упасть,
Надо бороться и в маразм не впасть.
Нету денег! Это хреново.
Сам ношу старое! Это дерьмово.

Но не в баксах счастье – в евро! (Ха!)
Ну, это я загнул наверно.

Мир, созданный нами,
Мир, созданный мной,
Мир, сделайте сами,
Мир, пусть он не будет тюрьмой!

Легко послать все к черту,
Труднее с этим бороться,
Но что еще нам остается?

Ведь две полосы: Белая, черная.
Сытая, голодная; Теплая, холодная.

Помни, они чередуются,
Не долго тянутся – только беснуются.

Неприятности долой!
Смелее мир свой строй и будешь ты герой.

Мир, созданный нами,
Мир, созданный мной,
Мир, сделайте сами,
Мир, пусть он не будет тюрьмой!