Весна, надежды оправдай!

Марина Лесничая Липина
       Плачут снова морозные стекла,
       Их согрели солнца лучи.
       Я смотрю в эти мокрые окна,
       На текущие слезы-ручьи.
       Просыпайся,весна,поскорее;
       Всем нам хочется света,тепла.
       Слышать хочется птичьи трели,
       Наступает твоя пора.
       Дерева стосковались по листьям,
       А луга одуванчиков ждут.
       И сирень ждет расцвета кистей,
       А влюбленных скамейки ждут.
       Подвенечных нарядов ждут яблони,
       В них они чудо как хороши,
       И березки хотят быть нарядными,
       Люди ждут расцвета души.
       Оправдай же,весна,их надежды,
       Чтоб весельем наполнился мир.
       Дай земле ты сменить одежды,
       Ты для нас всех вечный кумир.