Бросьте, ребята...

Охрипшие Песни
Бросьте, ребята, бросьте,
Наше ли это дело?
В сердцах мы у женщин гости. (И только !)
Была любовь, да улетела.

Была любовь, да надоела,
Так стоит ли тащиться рядом.
А если ласкать придется (навряд ли),
Ласкаем, но только взглядом.

Наше ли это дело:
Ревность, тоска, отчаянье.
Ветра бы нам, да снега побольше,
Моря, да крика чаек.

Бросьте, ребята, бросьте,
Нам ли искать причину,
Бросьте, ребята, бросьте, довольно
Ведь мы, черт возьми, мужчины.

Так, бросьте, ребята, бросьте,
Махните-ка лучше шапкой,
И пусть по волнам несется, (каррамба !)
Шхуна под черной тряпкой.