Я уезжаю

Хейли Грепс
Я уезжаю в родные края
от тебя.
Спидометр отсчитывает километры мои
от тебя.
С каждым ударом сердца
от тебя.
Меня не догонит
кровь твоя.
Меня не догонит
струна твоя.
Меня не догонит
боль моя.
Я уезжаю в родные края
от себя.