А вот разъедемся мы

Охрипшие Песни
Играет, поет молодежь,
И каждый товарищ хорош
А вот разъедемся мы
А вот разъедемся мы
А вот тогда ты не то запоешь.

       С тобой мы дружили всерьез,
       Но не объяснились – так что ж,
       А вот разъедемся мы,
       А вот разъедемся мы,
       А вот тогда ты со скуки запьешь.

Цветут в Якутии сады,
И тают столетние льды,
А вот разъедемся мы,
А вот разъедемся мы,
Куда всего лишь неделя езды.

       Пускай пролетают года,
       У ребят отрастет борода,
       Но хоть разъедемся мы,
       Но хоть разъедемся мы,
       Друг друга помнить мы будем всегда

Играет, поет молодежь
И каждый товарищ хорош,
А вот разъедемся мы
А вот разъедемся мы
А вот тогда ты со скуки запьешь.