о дружбе

Анька Бочкова
Мои мечты, мои слова
Мои бессмысленны дела
И жизнь без целей
Без любви...
Зачем куда-то мне идти?
Ведь все равно там пустота
И за тобою ни следа!
Но для чего-то создал мир
Строки бессмысленных мне лир
Зачем на свете слово дружба?
Зачем на свете есть любовь?
Видь дружбы нет,
Одна лишь лож!
Мои мечты, мои слова
И я одна, как тишина....