Мы уезжаем...

Охрипшие Песни
Мы уезжаем, прощай ребята, бравые,
Прощай, мерцанье свердловских бакалей!
 Мы уезжаем, одно с собой увозим
Словечко верное, железное – Налей!

А на столах закуска, рюмки с водочкой,
А ну, налей, хозяюшка, налей!
Мы выпьем рюмку старой русской водочки,
Чтобы на сердце стало веселей.

Мы любим числа - только лишь двадцатые,
Когда живем не хуже королей,
Когда повсюду слышится крылатое:
- А ну, налей, хозяюшка, налей!

Мы будем пить, чтоб пить и веселиться нам,
Чтоб жизнь текла не хуже королей,
Чтоб сотню раз напиться и влюбиться,
проснувшись поутру, кричать: Еще налей?