Танцевать под луной...

Михаил Клочко
Танцевать под луной, не бояться рассвета
Ощущать что я твой, слышать песню сердец
Преклоняться и плыть в музыке пируэта
Слиться раз-навсегда и взорваться в конец.

18.04.2008