На брудершафт

Дмитрий Шунин
Стирает время вязь имён
И тает как осколки льда.
Кто жить боится - не поймёт,-
Берут осадой города.

Тепло любви - не звук пустой,
Не просто ранняя капель.
Разлита водка - грамм по сто,-
На брудершафт со мной испей.

Лимона дольку в рот клади,
Запоминай мои слова.
Нас ожидает впереди -
Вся жизнь, не день, не год, не два.