Всё сейчас безразлично

Лана Рыбакова
Всё сейчас безразлично, ненужно.
Мне сейчас одиноко с тобой.
И вдвоём нам слишком сложно,
Об этом мы знаем с тобой.
Понимаешь, знать, что ты рядом-несчастлив,
И болтать, словно всё хорошо,
Очень трудно бывает однажды…
И сейчас мне совсем не легко.
Я не знаю ты тот человек ли,
За которого жизнь не жаль мне отдать,
Всех других с презреньем ненавидеть,
По тебе одному лишь страдать?
Тяжело мне с тобой, очень плохо…
Не хочу с тобой больше быть.
Я хочу любви, очень много!!!
Лишь счастливой мечтаю жить ! ! !