Скорбный дом

Озерова Марина Александровна
« В каждом доме друг есть окно такое" М. Цветаева

В тёмном доме печь,
пироги, свеча.
В скорбном доме смерть -
слёзы в три ручья.
Не жалей меня,
не касайся плеч.
В каждом сердце - стон.
Моего не сжечь!