Горнолыжная разминка!!!

Ольга Чикова
( на мотив В.Высоцкого:»зарядка»)
       ******
Раз, два, три, четыре,
Начинаем – ноги шире,
И, с горы, тихонько плугом… катимся,
Чуть присели, и ногой- начинаем… поворот,
Грузим весь свой вес… на лыжу - правую!!!

       Повернули- красота! Держим вес...на 2-х ногах.,
И, на параллельных лыжах катимся…
       Ножки наши отдыхают!- мысли шаг запоминают
       А глаза …, по сторонам, глядеть .…пытаются…!

А на склоне -..красота !!!!!
Много чайников …. и льда,
И народ, в изящных формах, кувыркается…..
Кто-то режет поворот, палкой тормозит о склон,
А кого-то .., прям в опору…, уж во весь опор, несёт !!!

Непорядок, вот- беда!
Лыжки ееедут… не туда !
Пока ноги отдыхают, тело ж … ка-а-атится…?????????
Надо левую грузить, на кант лыжу положить,
И, конечно, постараться задник лыжи разгрузить!!.. 19.01.07 г.

Есть проблема, № 2-
Отклоняется спина-
В задней стойке ездить все… пытаааются!!!
Только что б…затормозить, надо…корпус …. разгрузить??????
И колени, постараться, на бугре….. соединить...!! ???????

А проблема № 5-ть-
Невозможно утром встать!!!
Звездной ночью, все в Чегете развлекааа-юются…!!!
На столах коньяк-...кипит, На …танцполе …пол дрожит,
Ну, а …третьи, вновь годилем, - в снах кантуют виражи…!!!!! 23.01.07 г.