В четырех жить стенах

Ростислав Ярин
Над огнем летаю,
Обжигая крылья,
Может исчезаю,
Я дышу насильно.
Рисковать, бояться,
Что сломаешь небо,
Ждать и опасаться,
Ночью до рассвета.
Пролететь над болью,
И понять что это,
Больше не с тобою,
В комнате без света.
Я не выйду больше,
В четырех жить стенах,
Полетать б подольше,
Да забвенье в венах.
Мне темно и грустно,
Комнату я слышу,
А в душе так пусто,
Я уже не вижу.
То что там за дверью,
Я не представляю,
Кровь меня не греет,
Душу я теряю.