Вы рядом с нами на работе

Белокуров Константин
Вы рядом с нами на работе,
Хотя домашние заботы
На Вас еще лежат подчас,
Мы, вся мужская половина,
Сегодня поздравляем вас!
Давайте навсегда решим:
Сегодня, завтра и в дальнейшем,
Мужчины, берегите женщин,
Чтоб сберегли они мужчин!