В маленьком отдельчике ярко светят лампочки

Белокуров Константин
В маленьком отдельчике ярко светят лампочки,
Mp3-шный плейерик музычку поет.
С праздничком весенненьким, дорогие дамочки,
Чествует вас дружненько весь мужской народ!

С вашим появленьицем жизнь светлей становится,
У мужчинок сразу же - кругом голова!
В вашем ослепительном женском обаяньице
Даже забываются русские слова!

Праздничные платьица и прочие нарядики
Вызывают быстренько радость в молодцах,
Ваши незабвенные, нежненькие взглядики
Навсегда останутся в трепетных сердцах!