Вас с первым праздником весенним Я поздравляю от д

Белокуров Константин
Вас с первым праздником весенним
Я поздравляю от души!
Сказать позвольте без стесненья,
Как Вы сегодня хороши!

Хотя сказать я должен, впрочем,
Что хороши Вы - как всегда!
Желаю Вам любви я очень,
На все грядущие года!