Дождь надежды...

Олег Михайлович
Бывает под вечер, оставшись наедине.
Когда дождь весною играет свой блюз на окне.
Берем мы настроясь на Музу простую тетрадь,
И стих доверяем бумаге, чтоб сердцем сказать.

Сейчас не осень -
Пришла Весна.
Любовь, надежды...
Нам не до сна.

В косице времени сплетенный дождь
Косыми нитями сжимает ночь.
Считает с всплесками экраны луж.
Встречаясь с горечью промокших Душ.

И если друг-друга согреть мы с тобой не смогли,
Замерзшие линии некогда теплой души...
Нет слова о нежности
Флирт наш с дождями пропал,
Пусть будет в подарок цветок-
Крик Души и начало начал...

Сейчас не осень -
Пришла Весна.
Любовь, надежды...
Нам не до сна.

В косице времени сплетенный дождь
Косыми нитями сжимает ночь.
Считает с всплесками экраны луж.
Встречаясь с горечью промокших Душ.
18.04.08г.