Угости меня улыбкой!

Ильдар Хуснуллин
Угости меня улыбкой,
Покачни тугим бедром;
Обнажись желанной скрипкой,
Воплощусь лихим смычком!

Заиграем упоённо,
Темпераментно и в такт;
У любви одна корона,
Она ваша, это – факт!

Грудь вперёд, надуйте губки,
Приоткройте сладкий рот;
Отпустите в виде шутки,
Откровенный анекдот.

Все вульгарные ужимки,
Примените вы ко мне;
Видом сбоку и со спинки,
Поражаете вдвойне.

Выразительной огранкой,
Отведёнными плечами;
Жарь красивою осанкой,
Залп точёными ногами.

У Вас вкусная походка,
Утверждаю как эстет;
По волнам качает лодка,
Твой изящный силуэт.

Над поверхностию зыбкой,
Мы во власти притяженья;
Угости меня улыбкой,
Подари мне наслажденье!

17.02.08.