Я иду по пыльному скверу

Анастасия Горн
Я иду по пыльному скверу,
Тратить время совсем не жаль.
А апрель светит где-то слева,
Он сегодня будто февраль.

Я иду по пыльному скверу,
Отпускаю мысли опять…
В ветках дремлет зеленое лето,
Ему рано еще вставать.

Я иду по пыльному скверу,
И весна , прохладу даря,
Шепчет – «Ты сейчас королева,
Для себя, для него, для меня…»