Там у березы к реке

Светлана Неизвестная
Россыпью бриллиантов сверкает,
Сказочная красота,
Там вдалеке ей подпевает,
Речка, улыбка, весна,
Силы свои она копит в теченье,
Скоро увидим мы дно.
Там притяженье, неведомой силы,
С нами живет так давно.
Мы узнаем её настроенье,
Цвет придает глубину.
Милое, легкое прикосновенье,
Я без него не могу,
Сяду на берег начну любоваться,
Как хорошо на земле,
Просто дышать и рекой восхищаться,
Там у березы к реке……….