***

Юлия Кромешная
Черные стены, город огромный…
Кровь замерзает, по венам нет сил.
Ты исчезаешь в пустом лабиринте,
Смотришь сквозь пальцы – верить просил..
Рваные раны души невоспетой.
Сердце на части, любовь пополам..
Выпрыгнуть в небо, упасть на Экватор,
И не признаться, кого испугал..
Пропасть не время, время не наше.
Некому душу раскрыть.
Кто по асфальту, кто-то по вене
Глупо пытаясь нежить..
Выстрел сквозь полночь
Тише не станет.
Снова летим в пустоту…
Руки поднимем – верить заставим,
Сделаем Богом Луну.
Волки не люди, люди все в прошлом..
Кто-то пытается в нас..
Я не устану. Ты осторожна..
Главное, вновь не упасть…