Белка

Тим Диксон
Любовь,которая ежедневно не возраждается,
ежедневно умирает.ХАЛИЛ ДЖЕБРАН

Весь день как белка в колесе,
ты-существуешь,как и все,
так смотришь,и любовь умрет,
она не ждет...увы,не ждет.

Да,знаю-заедает быт,
как часто я тобой...забыт,
когда же вспомнишь,как любить,
да некогда уж будет жить.

И так вот,изо дня и в день,
и много хочется...да лень,
когда решишь-нужно любить,
то будет некого винить.