беспомощность...

Юлия Кромешная
Раскидала звезды в небе ночь,
Но никто не в силах нам помочь..
Снова от меня ты далеко,
Нежная, бескрайняя любовь…
Снова между нами города,
Ни за что мне не попасть туда…
Все напоминает о тебе
В этой безрассудной тишине:
Небо, звезды, даже эта дверь,
Ведь в нее ты не войдешь теперь…
Не увижу, не скажу: «люблю»
Только вспоминать тебя могу…
Руки, губы, милые глаза,
И ночной, пустой уже вокзал…
Так жестоко он тебя украл,
Обо мне не думал и не знал…
Ты не спишь, я знаю, ты грустишь,
От того, что любишь, но молчишь…
Как жестоки этот дождь и ночь,
Что они не в силах нам помочь…