Проблема совместимости

Арина Вернер
Бог для чего-то создал нас всех разными
Кого-то скромными, кого-то праздными
В кого-то намешал чудачества и злости
Кому-то перелил желанья мыть всем кости,

Кому-то подарил уменье быть счастливым
Но обделил умом, поэтому фальшивым
И пресным стало счастье, но это не беда
Дурак ведь не узнает об этом никогда

И как скажите мне среди всего народу
Найти того с кем и в огонь и в воду
И в горестях и в радостях быть рядом
И не смотреть на лево жадным взглядом

Проблема к сожаленью жива во все века
От этого страдаем и мучимся пока
И несомненно проще будет людям жить
Если по шаблону нас начнут кроить.

18.04.2008