творец

Юлия Кромешная
Как будто мир перевернулся,
когда ты улыбнулась мне.
И этот день в тебе очнулся,
В твоей беспечной красоте.
Ты нарисована в портрете,
Который жив в моей тиши,
Где дым висит от сигареты,
где я творю, что есть в душе…
там, в мастерской моих безумий,
там, где живут мои мечты,
я напишу и без раздумий
тобой навеянные сны.
Я превращу те сны в реальность,
Я подарю все сны тебе…
Ты в жизнь мою пургой ворвалась,
Я не забуду о тебе…
Склоняя пред тобой колени,
Клоня голову свою,
Я вижу за спиной лишь тени
Всех тех, кому я не спою…