Подарен тобой... с любовью!

Галина Гатилова-Янкова
"А мне говорят: нету такой любви...",
чтоб краешек неба -
в подарок...
"А мне говорят: как все, так и ты живи",
а я не хочу парфюм и алые розы!
И пусть даже сизые тучи
зашторят всё солнце
и нить горизонта,
я буду знать и помнить,
что краешек неба над ним
подарен тобой...
с любовью!