На парусах лететь приятно...

Татьяна Коврижных
На парусах лететь приятно.
И если ветер путник нам,
Так стало много мне понятно
И я надеюсь, что и Вам.
Мешает боль, но я прощаю,
Прощаю и пою любовь.
И вновь и вновь я воспеваю
В решеньях данную мне новь.
Так хочется сказать о разном,
Не отрицая, а любя.
Любимый мир на бале званном
Зовут Колокола, звеня...