Кардиологическое

Ирина Плевинская
Иногда мое сердце сбивается с ритма
Вместо тук-тук слышу твое имя
систола, пауза,
Оно прилипло к стенке предсердия правого
Это не больно и не опасно
Систола диастола пауза
Имя твое , снова систола
Я улыбаюсь
Нестрашная легкая аритмия