Моя подруга

Татьяна Фригович
К открытию мотосезона...

Привычный рёв...любимая игрушка
Косаньем лёгким чуть прибавлю газ
Как я скучала, милая подружка
Ямаха-девочка...давай как в первый раз!

Мне этот город не прощает слёзы
Мечты рассыпались - творенья из песка
Мы пережили зиму и морозы,-
Мы снова вместе - вот моя рука!

Я от судьбы ждать милостей не стану
На жизнь свою не жалуюсь пока
Прильну к машины глянцевому стану
Успехом правит твёрдая рука.

Дороги зов как будто голос крови
Почти полёт, почти под облака
Дыханью в такт в азарте как в агонии
Трепещет сердце - но верна рука.

Итак, подруга,выжато сцепленье
На малых оборотах пробный "шар"
Восторг, адреналин и как спасенье
Свободы страсть - пылающий пожар!
_______________________________________________
2008г. 17 апр.г.Москва.

Задумно как рецензия на произведение Юрия Фриговича http://www.stihi.ru/2008/03/28/7