Спелым яблоком рассвет...

Анна Лаский
Спелым яблоком рассвет
Ляжет в детские ладошки.
Белым-белым будет снег,
Серебристою пороша.
Мы возьмём с собою хлеб -
Воробьям и галкам скрОшим.
Осторжно, как во сне,
По заснеженной тропинке
Мы пойдём с тобой к весне
С нежною улыбкой!