Страшно? Не знаю. Хлюпнуть больной водой...

Хельга Обскура
Страшно? Не знаю. Хлюпнуть больной водой
И утекать.
Под стулья,
В черные рукава.
Рвать лепестки -
кто больше из нас больной.
Рвать лепестки,
пока не осталось два.
А за окном смеется сухой асфальт.
Классики,
Дети.
Холодно босиком
на жестяном карнизе. Хокку из рук летят,
не разбиваются.
Чей-то чужой балкон...
Я терпелива, но. Сколько осталось вдоль?
Сколько мне поперек
этих плюшевых стен еще?
Страшно? Не знаю.
Хлюпнуть больной водой.
И утекать.
На шею.
в радужное плечо.