Пастырю - пастырево

Камирра
Бывает достаточно – крепко зажмурить глаза,
И тихое, доброе мягко затеплится возле.
Что значит «нельзя»? Объясни, что такое «нельзя».
Ты НЕ объясняешь. Ты слов раскаленные гвозди
Вбиваешь в сознанье. Но боль – аргумент никакой.
Она привыкает ко мне, как бездомная кошка
К подвалу, где теплые трубы, темно и покой.
Пригревшись, мурлычет премудрое «ррррадуйся, можно».
Мне – можно! Аминь. Но запомни – ты будешь со мной,
Пока эта киса не вылезет ночью на крышу
Шипеть раскалённо под вечно ущербной луной.
Меня – без неё – не останется. Слышишь? Не слышишь.
Мы станем одно. И не спрашивай, кто виноват.
Заранее знаю, что ты не осилишь ответа.
На не обитаемых мною словах-островах
Забытый никто под раскрашенным небом запрета.