Тем кто выбрал добрый путь

Евгений Карасев
Тем кто выбрал добрый путь.
Ты родилась в ночь сатаны
Когда все ведьмы были в сборе
Тебе начертано нести
Беду и слезы людям, горе.
Тебе поставили клеймо
Но не на теле, на судьбе
Тебя не спрашивали но!
Ты можешь помешать беде.
Ты будешь сильной и красивой
И сможешь ведьмам дать отпор
И ты же хочешь быть счастливой?
Тогда исправь свой приговор!
Не выбирай дорогу злости
Ты лучше людям помогай
Раз дан тебе талант то вовсе
Его в здоровье превращай.
Поверь ты сможешь все исправить
Ты не такая как они,
Тебя ни кто не смог заставить
Быть ближе к Богу, вместо сатаны.