Мертвец

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Ты протянешь руки к мертвецу
Только он твоей любви достоин
Только он достоин твоей воли
И глаза отнимут твою волю
Голос где-то за спиной:
"Упокой Господи,грешную душу"
Зачем Ты грустишь о нем дева?