Девичьи мечты

Владимир Дорин
Странная Муза меня посетила, но была так мила и так слезно просила...



Солнце медленно ушло на закат…,
с ним зову тебя в брошенный сад.
Шалью ночи тебя обниму
и кузнечиком тебе пропою:
Выбери меня как тропинку,
пронеси в руках как росинку....

Летним дождиком скользну по щекам,
теплым лучиком прижмусь я к губам,
колокольчиком тебя разбужу
и листвою тебе прошепчу:
Выбери меня как тропинку,
пронеси в руках как росинку....

Незатейливы девчонки мечты –
       лишь бы с милым…,
а милый лишь ты.
Буйным ветром от всех унесу,
звонким эхом тебе прокричу:
Выбери меня как тропинку,
пронеси в руках как росинку....