R. I. P

Yuss
       In memoriam to А.Н.Мишарин

А жизнь как спорт, а жизнь как бег,
Но если взят крутой разбег,
То попытайся продержаться до конца.

Сойти с дистанции легко,
Таких немало, дураков.
Трудней не потерять на ней лица.

Ну что сопишь? Ослаб? Устал?
А ведь хотел на пьедестал.
Цветы, венки, и лавры на чело…

Скажи им «чииз» и выше нос!
Уже несут, букеты роз
Пока ещё нечётное число.

Ты можешь с допингом и без.
Любой забег как стипл - чез
И тут участие важнее, чем награда.

А финиш – это ведь конец?
Но, ты герой, ты молодец!
Всех обогнал. А ты уверен? Это надо?

Ну, понял? Ценишь кислород?
В любом болоте есть и брод.
Глотни чуть витаминов Бэ и Це.

А судьи кто? И где итог?
Есть судия, он очень строг.
А приговор он вынесет в конце.

Не ради зрителей, мой друг.
Ещё один, последний круг...
В грязи весь, но на это наплевать.

И вот триумф почти настал,
И в Who is who уже попал,
А эстафету есть кому передавать?

*R.I.P. Rest in peace –покойся с миром.
Стипл-чез - бег с препятствиями.