Ты всю судьбу переиначил...

Галина Шкавронская
Навеяно творчеством Иланы Алеф.


Ты всю судьбу переиначил -
Один, решая за двоих!
А для меня ты столько значил...
Осколки - всюду... Сколько их...
Повсюду - раны, капли крови,
Я их стараюсь зализать -
На миг избавиться от боли:
"Забыть, забыть!" - легко сказать!
Осуществив своё стремленье,
Ужель ты счастлив?! Знаю, боль
Родит в содеянном сомненья,
Но от сочувствия уволь!
Ты растоптал, нарочно, нежность
И этим душу растоптал.
Открыв ворота в Неизбежность,
Ты сам судьбы изгоем стал!