У зеркала

Виктория Серебро
Глянула в зеркало рыжая кошка,
Думала кошка, что это окошко.
Там, за окошком такая же миска,
В миске такая же точно сосиска.
Выгнула спину похожая кошка,
( выглядит, правда, постарше немножко).
Плачет, царапая зеркало, киска :
«Мяу! Мою отобр-р-рали сосиску!»