Обратно не приму!

Анэль
Я тебя обратно не приму,
Хоть ты на колени становись
Заново любить я не смогу,
Не смогу я снова полюбить!

Плакать по ночам, тебя искать
По дворам, по улицам пустым.
Где ты , с кем ты
Вновь переживать,
То что было пережито, ты…

Не забудешь, станешь вспоминать,
И мужская скупости слеза
Плавно по щеке будет стекать,
Ты один, но я то не одна!


Что осталось у тебя, скажи
К двадцати пяти твоим годам
Девки-малолетки, кутежи,
Тачка битая, что дальше, а?

В стороне вся жизнь твоя пройдёт,
Так и будешь ты за мной следить.
Время всё идёт, идёт, идёт….
А я вечно не могу любить…!