экспериментальное

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Печальный исход" (Владимир Половко)

кто же вспомнит коль жил не долго,
мало сделал, достиг, принёс
и под рубрикой этой безвольно
спрятал мыслей своих навоз