Жить

Дмитрий Дударев
Жить.
Полной грудью
Вдыхая
Прозрачность небес
и
Таинственность ночи.

Жить.
Назло переменам
Ударам
и
Бегу времен.

Жить.
С радостью
В каждой минуте,
С искрой в глубоких
Зрачках.

Жить.
С памятью
Бой побеждая
За
/право на/
Завтрашний день.

Жить.
В каждом блеске росинок,
В красной
Вспышке заката.

Жить.
А не тлеть.
Сгореть и погаснуть.
/не сейчас, а/
Когда-то...